Carne moída, Arroz branco, Feijão Carioca e Hortaliça Tropical
R$18,50Serve 1 pessoa (350g)
Dieta Renal – Hipocalêmica e Hipossódica OBJETIVO: A dieta hipocalêmica previne e/ou reduz as complicações renais pela baixa ingestão de potássio e a dieta hipossódica previne e controla a pressão alta, ou seja, uma dieta com pouco sódio que é um elemento encontrado em abundância no sal de cozinha, mas também em outros alimentos. INDICAÇÃO: Indicada para pacientes com insuficiência renal com presença de edema ou hipertensão arterial, além da elevação da concentração sérica de potássio ou quando houver perda significativa da função renal. A prescrição de líquidos baseia-se no volume urinário residual de 24 horas acrescido de cerca de 500 ml para as perdas insensíveis. CARACTERÍSTICAS: Consistência normal, não é necessário que o paciente consuma somente alimentos cozidos, pode-se orientar o uso de frutas e hortaliças com pequena e média quantidade de potássio como: laranja-lima, banana-maçã, maçã, caqui, abacaxi, pêra, pêssego, alface, agrião, repolho e escarola nas quantidades prescritas pelo nutricionista e utiliza-se alimentos preparados sem adição de cloreto de sódio (NaCl). DICA IMPORTANTE: Cada organismo responde de uma maneira sob essas dietas, por isso é essencial que tenha um acompanhamento com um especialista (nutricionista) e um educador físico, porque não adianta só se alimentar bem se você é sedentário/ não praticante de atividade física. Pratique exercícios, se hidrate e se alimente de maneira saudável que terá uma boa qualidade de vida!
Showing all 6 results
Descrição do produto Utilização: Dieta para Renal – Hipocalêmica e Hipossódica Ingredientes Jardineira de legumes (batata, cenoura, vagem e ervilha), batata em flocos, sal light, cebola, alho, salsa e salsão. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL VALORES %VD (*) Valor energético 121,68 kcal 6 Carboidratos 26,4g 9 Proteínas 2,94g 4…
Serve 1 pessoa (350g)
Nenhum produto no carrinho.